注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vapour0909的博客

岁月的门楣,红樱桃,绿芭蕉……

 
 
 

日志

 
 

心有千千结——彼此守望  

2014-09-09 18:50:06|  分类: 飘飘何所似 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我把日记展开,寻觅你曾经的片刻,多年以后,你不再陪伴我,我一次次展开日记……

        纪念的诗句很多,分享一句网上的话。

        “一生中有两次哭泣,第一次我不记得、你知道;第二次我知道、你听不见。而这两次哭泣之间多年的欢声笑语,我记得你知道。”

         一望已近7年,世事变迁早不是只言片语所能描述的,期间多少窝心的话也碎在了梦里,眼泪留给了年轻时光,不知道这种成长变异了我多少基因。

        生日的时候我最想你,想念鸡蛋和发面的馒头 ……

        我的母亲,后世安康,来生记得我,我来报恩!    

        

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016