注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vapour0909的博客

岁月的门楣,红樱桃,绿芭蕉……

 
 
 

日志

 
 

缤纷岁月,各自安好——关于驿站客   

2014-09-08 22:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         佛家说擦肩而过都是前世修为,那曾驻足我岁月的你们,愿各自安好。

         那时年少:写下不少歪诗和字条纪念友情,今日,另一个主角改了心智,那些文字便成了青春的笑话。一如少男少女对爱的向往,多年以后,是否觉得曾经完美的另一半竟如此不堪?诸如背叛、空虚。

         继而,严格划定“朋友”的界限。驿站客,如果我在他生活的角落里,他对我便终究如即将散佚的文字,我只经营、不收藏。诸如餐桌兄弟、无事不登三宝殿的贵卿。

         幸而,我尚宽容,甚少计较,而且希望不可见的岁月里,彼此依旧熠熠生辉;少些刻意的交集就好,却也不是不能接受,只觉得看戏太累,替人辛苦。

        我和驿站客的交集才真是利弊交织,“每投下一缕阳光,就洒下一片阴影”  。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017