注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vapour0909的博客

岁月的门楣,红樱桃,绿芭蕉……

 
 
 

日志

 
 

不再朝夕相处——变老  

2014-12-14 12:08:35|  分类: 飘飘何所似 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         年少时,儿在身侧,甚少看到你的笑容;如今,遥遥数里,你总是在电话一端浅笑。只有我知,面对匆匆岁月,你已变老。

         听过筷子兄弟的《父亲》,往事一幕幕,只有眼泪作为宣泄,多少不堪回首,再不好过,现在也好过了。

         本来笔下的文字,竟被感情冲散了,不堪往事太多,我希望你皱纹间写着:你爱我,虽然不记得你抱过我,也曾拳打脚踢;你信任我,虽然会偷看我的日记,彼此相对无言;你理解我,我促成新人到,而自己选择四处漂泊,推不翻“冷暖自知”……年少时的怅惘都终将散尽,唯愿你健康,等到我最好的时光。

         我会耐心地陪在岁月里,你多一丝会心的微笑吧。爸爸,如今对我而言,你在,就是幸福!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017