注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vapour0909的博客

岁月的门楣,红樱桃,绿芭蕉……

 
 
 

日志

 
 

当你远行的时候  

2013-10-02 15:57:57|  分类: 点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当得知你旅行的消息,我送上的是平安的祝福,多年来无论心情的程度如何,我总是这样一个再平常不过的反应,好像是我们刚刚相遇、彼此没有太多交集,好像是简单的客套,如是而已。很多交谈再不需经过左右思量,连偶尔附庸风雅地坐在咖啡屋里,也再不曾期盼某个熟悉的身影,某个惊讶的表情或是特别的一面之缘,所以我知道,终于,我变了。

      曾经以为的念念不忘,会在折磨几番以后,被我生存的本能屏蔽掉,然后我隐隐的心痛,再以后,便是接受,我曾经一直讲“不理解,但并不是不能接受” ,而现在的我,连理解也做到了。 一个值得纪念的十月的晴天,纪念曾经认真纠结的小男孩与他幻想的故事。

       感情的伏笔太多,认真写写生活,更发现负累不少。一如年轻的时候,挂在嘴边的成长,嚼烂了,自己还是一个宣誓的样子,一步都没迈出。循环往复的纠结中,也没有痛下狠心,然后继续悔不当初。

       我成功地克服了堕落,但是真的很痛,难以坚持。现在看来,这条旅途的风景确实不错,我的前辈们都在召唤我,做一个坚韧而洒脱的人!人生还有一百种可能,我的目标是积极的那一个……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017