注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vapour0909的博客

岁月的门楣,红樱桃,绿芭蕉……

 
 
 

日志

 
 

彼时风起,我在路上  

2013-09-23 11:49:18|  分类: 点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这城市下着雨……我总是需要意境才能写出当下的一些心思。

       最近重要的生活任务是洗衣服,睡眠质量不错,但是又开始偏头痛了,临街的大树被伐倒了,昨天更换了办公室,现在电脑上的数据还是闪来闪去,我买了金银花茶去火,每晚至少要加班到8:30……

       如果我们不让自己脆弱,生活的各种节奏还都在掌握之中,至少可以努力调试,让自己舒服,或是身体,或是心。

       我比以往更加努力地工作,因为我同时承担着你的信任,而你承担着我给予的风险;我切断了一切回头的机会,只为了成全自己的决心并衷心回馈你支持我年轻的梦想。所在岗的日子,必然尽心竭力。

       我开始喜欢完美结局的故事,内心已经略显沧桑的时候,我希望在渐变成熟的同时告诫自己,幸福的生活存在着,不是必须全副武装,不是只有这样的坚强才是生活历练的成果,衣衫轻盈或是洒脱矫健的舞步同样可以昭示生命存在的真谛。重要的是你幸福着,让你幸福的人也幸福着;你快乐地忘记奢求吧,忘记不属于你生活的美丽,给自己一些喘息的空间;但是永远不要怀疑自己的梦想,因为精神世界里需要一个空间超越事实,升华现在;我在努力欣赏别人的幸福,激励自己同时聊以慰藉。

       有一种生活节奏是这样的,变得亲密的方式是倾诉秘密或是过往的痛苦。每当街角遇到醉酒或是痛哭流涕的人,我都会悲悯地看一眼,若是他的眼泪真实,那里会有怎样故事……是否合适我不想评价,只是希望路上的我们,珍惜自己!

       道理是这样讲的。

              

       

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017