注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vapour0909的博客

岁月的门楣,红樱桃,绿芭蕉……

 
 
 

日志

 
 

日子久了  

2013-06-23 13:38:50|  分类: 点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是很早就敏感地发觉自己错了,然后纠缠着改不掉。

日子久了,习惯着用抱怨麻痹别人、嘲弄自己。问题很多:比如迟到,比如工作忙碌,比如寂寞。

生活的颜色少了,仅有的一些亮色也落不到心底。然后继续迟到,然后摆脱不了忙碌,然后寄希望于别人排解寂寞。

其实路就在那,不用猛回头,别懒惰、别怕更别贪恋。

属于我们的机遇,这一生都在流转,绝对不只一次。只是容颜弹指老,我们需要趁着年轻,珍惜韶华岁月。

这是写给我自己的表文,我也风雅地出征,即刻开始,踏上改变的旅程。

调理好作息、好好锻炼,留一份健康支撑我的信念。

整理好心情,积极乐观,添几笔亮色在岁月匆匆中。

多些汲取,在眼神里流露自信。

少些幻想,在忧扰中彰显坚韧。

其实,我们最初的梦想,简单而高大。我想挽留岁月珍贵的礼物,所以再次起航。

此记,勿忘。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017