注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vapour0909的博客

岁月的门楣,红樱桃,绿芭蕉……

 
 
 

日志

 
 

静默的渴望  

2013-03-17 17:31:15|  分类: 珍爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生命的反差,生活的色彩斑斓,可消融伤心之事,幻化成心内的一枚种子,隐遁了行迹。

但是,你若有心,它便会发芽。

很久,我都在一角,渴望着一种由衷的缠绕:会声嘶力竭、刻骨铭心,但切割不断,只因他/她。

《何以笙箫默》,深刻地感动了我;还会被感动,很幸运!

这些年,我韩剧少了,除了谍战;积极多了,除了抵抗卑劣;黑和白的比例也不再1:1了……

这个故事,在北方微寒的岁月里,给了我莫名的温暖。毕竟,不是每一个你所想,都可以握在自己掌心,但是此情若世间可见,便是一种慰藉:在别人的幸福里,感受世间温情在。

从来,都在静默中渴望着那样的感情;闭上眼,听到故事的1/2,已经落泪。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017