注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vapour0909的博客

岁月的门楣,红樱桃,绿芭蕉……

 
 
 

日志

 
 

梦可以荒诞,心感受了就好  

2013-02-28 11:52:10|  分类: 点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的梦里声音:“可怜X姐姐被收编,制葡萄去了,不过她原是制葡萄的,还好……你知道你将来会做什么吗?”“我不知道”“你将来会做皇后”“谁会娶我?”“小段子啊”“段大人?……”疑问后是喜悦、也有羞涩。后来,突然看见我手里一串木制项链,便揪住我的手发疯地问是哪来的,好像不吉利似的,像一切会落空一样,抑或是其他什么原因也不知道,我便醒了。
       那个场合里,有抽奖,也有暧昧。梦里看不清,只知道隐约中,他很帅,至少气质很好;场合里当着很多人,对我一个人许过承诺,不过不知是不是场面上的。如是种种,真假莫辨!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017