注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vapour0909的博客

岁月的门楣,红樱桃,绿芭蕉……

 
 
 

日志

 
 

你、我、他  

2013-02-16 11:18:03|  分类: 点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我上演三个人的角色:你、我、他。我每天都自如转换,更换模式的按钮上写着“生活”。

演绎角色过程中,我渐渐学会了控制感情、学会了适当的收起期望、学会了接受努力后的不如意、正啃食着负面情绪积累的登峰造极之作——寂寞。

忍受寂寞的孩子,也是勇士;在寂寞里坚守的孩子,终有一天会得到垂爱。而描绘受到眷顾的情景时,我已很少将主角再定义为自己。凡此种种,失落会少一些,更接近生活的本质一些。

舞台上的口号都有“越严厉、越美丽”,号召坚强。流年如此,除必要的时候,顺势而行,坚强也随风儿!

隐忍、韧性、坚强、乐观像是必需元素,主动塞进皮囊里、这个年龄,画个眉、上个妆、妖娆一生!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017