注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vapour0909的博客

岁月的门楣,红樱桃,绿芭蕉……

 
 
 

日志

 
 

写给被我遗忘的人  

2013-11-24 21:19:58|  分类: 点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        某个特定时刻,或是不经意的瞬间;在街角,或是在路边;总能突然勾起一些片段,零散地点缀某个多愁善感的人,总是孤影伶俜。那时候会想到有更大的天地在远方,终将成熟,终将懂得放弃与拾起,目前来讲,自己最对不起的人,是自己。

        潮起潮落,云卷云舒都只在意境里。蔚蓝一片或是繁星点点——可惜我是近视,长期喜欢0.8的视力;生在海边——可我没有强烈的大海情结,一如松散的家庭缘分;我珍惜岁月——年轻时单纯可人,但弹指老的容颜从来不是我要的安定与归属。倾尽全力去付出的岁月,就像琉璃瓦片,当年由我建造,但如今在头顶,平地无法企及。我是想说,失去比得到的要多,原谅我这样比较。

        往事就是往事,已然逝去 。不带悲伤,也没带走我的力量。我决定关掉一些个人主页,集中精力去发现好生活,但是让我等一等,我需要告别。

        我理解的含蓄像是夹带内伤而来的骷髅,外表简单,内心简单,但形神兼备时却恐怖到骨子里,因为简单得只有骨头。

        今年注定,我才开始有一个好用一点的脑子了,身体的病痛带不走什么,我还有向远方奔跑的力气,到我跑不动了,再来欺负我吧!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017