注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vapour0909的博客

岁月的门楣,红樱桃,绿芭蕉……

 
 
 

日志

 
 

那是我最想要的幸福  

2013-01-03 11:05:04|  分类: 珍爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天,我很生气,却还是会在你身边。

因为我都知道,包括你的和我的,都是在生命的交汇里无法释怀的彼此存在。慢慢地发现,我已经开始对你拥有了不能遗弃的关心,这就是我们的生活。对我而言,你在便好,你过得好便更好!

若生气或是孤独时,我是想把所有的委屈都讲给你听,但是我知道,有些事你不理解。而我依然会全力倾诉,也可以接受你和我某些不交集的思想恣意的存在:为不压迫你的思维。唯有精神的毒瘤,我宁愿争吵,也不愿放纵,在你身边,我便有一份责任。

若彷徨或是倦怠时,你是会告诉我努力和坚持的人,但是我知道,有些话你不会说出来。而我逐渐的明白,也可以感受你和我来自内心的点滴关注:为不牵绊你的脚步。唯有那种渴望,我宁愿独守,也不愿埋没,在我身边,你便是一种符号。

如果,彼此幸福,十年以后,我愿意再读这些文字,只为祭奠真心,感恩生活!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017