注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vapour0909的博客

岁月的门楣,红樱桃,绿芭蕉……

 
 
 

日志

 
 

此去去,无痕迹  

2013-01-28 18:41:16|  分类: 点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被敲打多次,就习惯了撞击的滋味。

这一刻,我习惯了分别,也是一个道理。

我急迫地留下离别的痕迹,只为纪念,得知消息那一瞬间的百转千回,还有曾经那么泪眼婆娑的男孩。

长大以后,分别一幕幕上演,也知道,喜乐悲欢,不止在表面才绚烂多彩。

把祝福留在心底,不想对祈祷叩拜,只希望这一切会随你而去;不想祝福伴你一世,只想它陪你在寂寞的时候、你还没有朋友的时候。

此去去,多装一份寄望,多画一幅愿景,多一些坚定,可能的话,清闲的时候,用意念扫描一下曾经的故事。

唯有祝福,可言一二。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017