注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vapour0909的博客

岁月的门楣,红樱桃,绿芭蕉……

 
 
 

日志

 
 

存在,以另一种形式  

2012-10-22 09:54:22|  分类: 点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,生活变化剧烈。一瞬间我似乎理解了寂寞为什么是大众的痛……

领导走了,在我心里,他一直是哥哥;与我一起奋斗,对我无限提携。终于他离开了——晋升并回到了故乡。望着他欣喜的表情,我有些释然,只是在心里,那份不舍停在2012年10月21日,停在桃仙机场,任似水年华洗涤,片片斑驳,色彩无法预言。

彭哥去“广场”了,哥,那累,照顾好自己!办公室里,一个小伙子,把寂寞刻在书卷里,算是寄情吧。妍姐也回公司了,她一直说自己是没脚的小鸟,在一个角落,我替她悲伤。小孟不知道什么时候回来……办公室的种种只是一个缩影,体会着周遭顺时钟的旋转。

没有接你打来的电话,是我对朋友的要求太高了。只是你都不懂我内心的脆弱,也可能你懂得,没那么多的理会。我没有埋怨的资本,把一切都在心里消化吧,我不想矫揉造作的争辩或是苦情般娓娓道来。越长大话越少,言语越无力。

越来越发现,原来,我寂寞地坚持着幻想,存在突然倍感虚无……

原来寂寞一直在……我如此感性!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017