注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vapour0909的博客

岁月的门楣,红樱桃,绿芭蕉……

 
 
 

日志

 
 

一个重要的决定  

2012-03-20 21:15:06|  分类: 点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有些词被嚼烂了,再不断被提起,听着都是一种烦恼的时候,该怎么继续……

        解脱才应该是一个终极目标,放弃是一个硬道理,再想固守去深层次挖掘以展现新意实现是太困难了,几年来,我对这一点深有体会!

       放弃了的往往不是没有感情的,确实是不被珍惜的,若加之于人身上,这些可怜的人,懂得自爱就是放弃的前奏!

       有一天生活摧毁了愿景,可怜的人再不惊醒就等着灭亡吧,不舍也不行!另外再说一点,放弃就别希望着在放弃中迎来转机,不然太辛苦,又不如顺从自己的心甘于毁灭去算了!

       所以,我做了一个决定,有时间再细聊!

       另外,每天工作量都在增加,看来我要迎来一个新阶段了!入伙迫在眉睫……如果进步是这么积累的,坚持着细心品味一天、一天、一天……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017