注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vapour0909的博客

岁月的门楣,红樱桃,绿芭蕉……

 
 
 

日志

 
 

来去都在心里  

2012-02-12 18:56:35|  分类: 点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我比别人敏感,在某一刻会清楚地认识到,什么是可以拥有,什么是已经过去。

       我比别人坚持,因为了解自己,一旦过去,我不会再争取无谓的机会!

       来到这座陌生的城市:规则的路灯,寂静的夜晚,漂亮的公园,总有一个闪烁的身影;向来,孤独会让一个人成长,超乎意料地认清一些人,也包括自己;还有就是那些如何相处的事:面对我真正在乎的人,我的感情往往太过纯粹,看不到光彩。如果你不会聚焦我的关注,那么我收回好了。

       很多年来,我一直这样,不想去怨,因为人生能有多少倾心付出啊,至少我做到过,这让我骄傲;如果我曾经发泄过,那么我笑一笑,原谅自己了,因为自己确实有些辛苦。只是如果有一天,我发现你真的开始不在乎是否拥有,我就自己保存自己的感情吧,等过了保质期,我会把它处理掉,然后放开手,洒脱地离开你的视线。带着祝福走,之后,两两相忘也很好。

       目前有一个计划,因为看到了太多待学习的层面,自己太单薄了,呵呵……

       即将到来的日子,有些事情,有些人,会在我即将呈现的故事里闪动。

       以后的日子要格外珍惜对自己好的人……

       来去都在心里,学着珍惜,也勇敢地放弃!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017